jueves, 19 de febrero de 2015

Raviolis rellenos de carne

FUENTE: Raviolis con carne
Ingredientes para Raviolis rellenos de carne
  • 1 Unidades de Masa para raviolis
  • 350 Gramos de Lomo de res
  • 1 Unidades de Pimentón rojo
  • 40 Mililitro de Salsa soya
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Cuchara postre de Pasta de Ajo
  • 1 Pizca de pimienta negra  
Salsa                                                            
  • 120 Gramos de Crema de leche
  • 1 Cucharadita de Oregano
  • 1 Pieza de Sal y Pimienta
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • ½ Taza de Queso parmesano

Pasos para preparar Raviolis rellenos de carne

  • El primer paso para realizar nuestra receta de raviolis caseros es prealistar los ingredientes. Consulta en detalle cómo hacer la masas de raviolis y la pasta de ajo.
  • Lleva una sartén a fuego medio y añade una cucharada de aceite de oliva, agrega el pimentón y la cebolla blanca con un poco de pimienta y ajo.
  • Agrega el lomo cortado en cuadros a la sartén para continuar con el relleno de raviolis caseros de carne. Sofríe todo muy bien.
  • Añade la salsa soya y deja que se cocine muy bien la carne, retírala y deja enfriar la preparación para poder empezar a armar los raviolis.
  • Con el relleno ya a una temperatura ambiente, lleva a un bol y procesa el sofrito hasta conseguir una mezcla homogénea y se integren bien los ingredientes de la receta.
  • Estira bien la masa de raviolis, déjala delgada con un grosor mínimo, como se observa en la fotografía y corta dos piezas.
  • Añade un poco del relleno con una cucharita y distribuye cada porción dejando espacios para que no se peguen los raviolis. Luego, adiciona encima la otra masa de raviolis y pega muy bien las dos porciones de masas para que no se salga el relleno cuando estemos cocinándolos.
  • Corta los raviolis de carne y añade un poco de harina de trigo para que no se peguen, ya que estamos trabajando con pastas de masa fresca.
  • Para cocerlos, lleva una olla con agua a fuego medio y una vez veamos que está el agua a punto de ebullición añade los raviolis y deja cocinar durante unos 5 a 8 minutos aproximadamente o hasta que se encuentren al dente o al punto de cocción deseado.
  • Para completar el plato de raviolis rellenos con carne, lleva una sartén a fuego medio y añade un poco de aceite de oliva, agrega los raviolis con sal y pimienta al gusto. Deja dorar la pasta unos minutos.
  • Añade una pizca de orégano seco para darle un poco de sabor a nuestros raviolis caseros.
  • Agrega la crema de leche y si deseas, también añade un poco de vino blanco para darle un toque especial a la salsa. Apaga el fuego para evitar que se seque la salsa.
  • Sirve nuestros raviolis rellenos de carne espolvoreando queso parmesano al gusto.









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