jueves, 26 de febrero de 2015

Raviolis rellenos de queso y bacon con espárragos y setas

                                                                                                         
FUENTE: Raviolis queso y bacon
Ingrediente

Modo de preparación

Paso 1: Corta las setas en dados pequeños. Deja ocho enteras para decorar el plato.

Paso 2: Lava los espárragos y corta las puntas. Con la ayuda del pelador, haz unas láminas finas para decorar. Escáldalas 10 s en agua hirviendo y enfríalas. Resérvalas. El resto del espárrago córtalo en rodajas finas.

Paso 3: Pela el ajo y déjalo entero.

Paso 4: Lava las cebollitas y hiérvelas 5 min. Luego pélalas y pártelas por la mitad.

Paso 5: Saltea en una sartén con un poco de aceite las rodajas de espárragos, añade las setas y el ajo pelado y deja cocer el conjunto unos 5 min removiendo de vez en cuando. Salpimienta.

Paso 6: Saltea las cebollitas en aceite de oliva y resérvalas.

Paso 7: Saltea las setas enteras con aceite de oliva y sálalas al gusto. Corta la rúcula muy fina.

Paso 8: Mezcla en un vaso para triturar los espárragos y las setas, junto con el ajo, la rúcula y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Tritura con la ayuda de una batidora y salpimienta al gusto.

Paso 9: Hierve los ravioli siguiendo las indicaciones del fabricante.

Paso 10: Pon los ravioli calientes en el plato, añade la salsa y decora con las setas enteras, las cintas de espárragos y la rúcula cortada.

De esta forma el plato queda totalmente listo para servir. Una recomendación para acompañar estos raviolis rellenos de queso y bacon es el vino verdejo Santa Cruz de Alpera.