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| FUENTE: Raviolis queso y bacon |
Ingrediente
- 320 g de ravioli de queso y bacón
- 500 g de setas (níscalos)
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 4 cebollitas francesas
- 100 g de rúcula
- 1/2 vaso de Caldo Casero de Verduras 100% Natural
- 1 ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal al gusto
- 1 pizca de pimienta blanca
Modo de
preparación
Paso 2: Lava los espárragos y corta las
puntas. Con la ayuda del pelador, haz unas láminas finas para decorar.
Escáldalas 10 s en agua hirviendo y enfríalas. Resérvalas. El resto del
espárrago córtalo en rodajas finas.
Paso 3: Pela el
ajo y déjalo entero.
Paso 4: Lava las
cebollitas y hiérvelas 5 min. Luego pélalas y pártelas por la mitad.
Paso 5: Saltea en
una sartén con un poco de aceite las rodajas de espárragos, añade las setas y
el ajo pelado y deja cocer el
conjunto unos 5 min removiendo de vez en cuando. Salpimienta.
Paso 6: Saltea las
cebollitas en aceite de oliva y resérvalas.
Paso 7: Saltea las
setas enteras con aceite de oliva y sálalas al gusto. Corta la rúcula muy fina.
Paso 9: Hierve los
ravioli siguiendo las indicaciones del fabricante.
De esta forma el plato queda totalmente listo para servir.
Una recomendación para acompañar estos raviolis rellenos de queso y bacon es el
vino verdejo Santa Cruz de Alpera.
Texto extraído de: Raviolis rellenos de queso y bacon
